«Ландшафтная мастерская «А» - компания полного цикла: от идеи до результата. Мы вместе с вами создаем ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде, проектируем, воплощаем, а затем, если потребуется, ухаживаем за садом. Если вы стремитесь превратить Ваш участок в место, где захочется провести всю свою жизнь — обратитесь к нам!

+7 (831) 423-40-01

 

Только до 31 января 2011г. эскизный проект участка бесплатно!

Размышляя об особенностях устройства своего приусадебного участка, новоиспеченный хозяин сравнительно редко, как показывает практика, задумывается над выбором конкретного стилистического решения будущего сада. Главное, чтобы все было добротно, удобно и функционально, а для красоты достаточно будет кое-где посадить яркие цветы и кусточки или оформить потрясающую каменистую горку. Размышляя об особенностях устройства своего приусадебного участка, новоиспеченный хозяин сравнительно редко, как показывает практика, задумывается над выбором конкретного стилистического решения будущего сада. Главное, чтобы все было добротно, удобно и функционально, а для красоты достаточно будет кое-где посадить яркие цветы и кусточки или оформить потрясающую каменистую горку. По прошествии некоторого времени после обустройства участка такой подход оборачивается частичной или полной переделкой земельного надела. Иногда стимулом к переделке становятся накапливающиеся разочарование, скука и даже раздражение по поводу убогости планировки, нерациональности посадок или нелепости маршрутов проложенных дорожек в саду. В ряде случаев хозяева приходят к мысли о реконструкции своего участка после посещения красивых садов и профильных выставок в нашей стране или зарубежом. Так или иначе, стихийно разбитый сад далеко не всегда приносит его владельцам столь ожидаемое от загородной недвижимости удовольствие.

Основной вывод, который из этого следует, - освоение участка надо начинать с составления его проекта, в котором должен быть найден компромисс между целесообразностью и красотой, или если оперировать высокими понятиями, между материальным и духовным.

Отдавая предпочтение тому или иному стилю, хозяева участка должны одновременно учитывать много различных факторов и, в первую очередь, собственные вкусовые пристрастия и особенности характера членов семьи. Играют роль также размер и конфигурация участка, рельеф местности, место расположения сада и его окружение.

Поэтому мы ждем вас с планом вашего участка и желательно с фотографиями!

ТОЛЬКО ДО 31 ЯНВАРЯ 2011г. ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ УЧАСТКА БЕСПЛАТНО !